Speisekarte Weihnachtsspezial


Speisen


Entenkeule
24,50 €

Französische Barbarie-Entenkeule mit Klößen (als Kloßmasse), Rotkohl, Grünkohl und Orangen-Rotweinsoße.


Gänsekeule
26,50 €

Polnische Gänsekeule mit Klößen (als Kloßmasse), Rotkohl, Grünkohl und Orangen-Rotweinsoße.


Entenkeule extra
17,00 €

Französische Barbarie-Entenkeule ohne Beilagen.

Gänsekeule extra
19,00 €

Polnische Gänsekeule ohne Beilagen.


Weine


C 59 Riesling Sekt Deidesheimer
0,75 l
16,90 €

Frischer, fruchtiger Riesling mit feiner Restsüße machen ihn zu dem Riesling-Sekt für alle Anlässe.


Ruppert Deginther Rotwild
0,75 l
21,90 €

Aromen von schwarzer Johannisbeere, Paprika, Zedernholz und Tannennadel schmeicheln der Nase. Auf dem Gaumen ist er sehr kräftig und druckvoll, im Geschmack würzig, temperamentvoll und noch sehr jugendlich. Passt gut zu saisonalen Gerichten mit Wild oder Gans, Maronen oder Kürbis.


Ruppert Deginther Schwarzwild
0,75 l
19,90 €

Intensiv dunkle, brombeerfarbene Rotwein-Cuvée mit ausdrucksstarken Aromen nach Cassis und Zartbitterschokolade, sowie animierend reife Paprikanoten gepaart mit sanften Pinienholzaromen.